SOPA PARAGUAYA

octubre 5, 2007 at 1:42 pm Deja un comentario

Ingredientes

1 kilo de harina de maiz

200 grs. de aceite

1/2 de cebolla

1 cucharada de sal gruesa

1/2 de queso paraguay

6 huevos

1 litro de leche, aproximadamente

Preparación

1. Preparar una salsa con el aceite, la cebolla, sal y agua. (se puede procesar la cebolla para que al cortar los pedazos no sean grandes).

2. Enfriar y mezclar con la harina de maiz, los huevos bien batidos, el queso bien triturado y la leche hasta que la preparación sea semilíquida.

3. Verter en una asadera de tamaño regular, bien aceitada para que no se peque la sopa. Cocinar en horno caliente por espacio de 1 hora aproximadamente. Servir bien caliente.

Entry filed under: Comida, Gastronomía, General, Países, Paraguay, Turismo. Tags: .

Mitos y leyendas del Paraguay CHIPA GUAZÚ

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blog Stats

  • 196,770 hits
octubre 2007
D L M X J V S
« Sep    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Flickr Photos

Two

Shopping

Devina

Más fotos

Interesante

Feeds


A %d blogueros les gusta esto: